Acerca de

Hotelschalter Check-In

JOBS

Schneiderlein – Zeit für New Work!

Service-Kraft

Sei dabei, wie sich ein Hotel neu positioniert und sich seine Zukunft gemeinsam mit Dir aufbaut! Am grünen Rande von Limbach-Oberfrohna, unweit von Penig, Chemnitz und Burgstädt erwartet Dich unser Hotel mit seinen 10 gemütlichen und ruhigen Zimmern.

Sei innovativ, übernimm Verantwortung und brich gemeinsam mit uns auf in ein neues Abenteuer der Hotellerie, wo sich Moderne und Tradition vereinen und ein einzigartiges Schneiderlein-Gefühl zaubern. 

Ehrlich kochen. Bewußt genießen. Ruhig schlafen.

 

WIR BIETEN DIR

  • eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Position mit hohe Eigenverantwortung und Gestaltungsspielräume

  • das Setzen einer eigenen Handschrift von dir und deinem Team – auf Augenhöhe mit deinen Vorgesetzten

  • einen etwas anderen Spirit als den der typischen Kettenhotellerie

  • eine pünktliche und leistungsgerechte Bezahlung

  • ein diverses, dynamisches und professionelles Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und

  • offenen Türen

  • eine Unternehmenskultur, die von Ehrlichkeit, Vertrauen und Respekt geprägt ist

  • ein starkes, profitables Wachstum, welches Dir die Chance eröffnet, Dich in Deiner persönlichen

  • und beruflichen Entwicklung weiter aufzustellen

  • Mitarbeiterverpflegung und kostenlose Getränke (Kaffee & Wasser)

    Einstellung ab sofort!

 

DEIN PROFIL

  • Deutsch beherrschst Du mündlich und schriftlich – Englisch ist ein Plus 

  • Kreativität und Einsatzbereitschaft

  • Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein

  • Unternehmerisches Denken und Handeln

  • Lernbereitschaft und Teamfähigkeit

  • Spaß und Leidenschaft am Beruf

  • Hands-on-Mentalität

  • gepflegtes Erscheinungsbild, gepflegter Umgang 

  • freundliches und positives Auftreten

DEINE AUFGABEN

Du bist nicht in den 80ern hängen geblieben, rümpfst bei Nachhaltigkeit nicht die Nase? Du liebst es, der perfekte Gastgeber zu sein? Du liebst zuallererst deinen Beruf und möchtest deine Zukunft sowie die deines Arbeitgebers grundlegend mitgestalten? 

Außerdem erwarten dich folgende Aufgaben:

  • Frühstücksbetreuung unserer Gäste

  • Qualitätssicherung und Kontrolle der Sauberkeit aller Gästebereiche

  • Kreative Ideen zur Mitgestaltung der Gästezimmer

  • Für Ordnung und Sauberkeit sorgen

 

KONTAKT

Nutze die Chance und bewerbe Dich jetzt, um mitzuerleben und zu gestalten, wie sich ein Hotel- positioniert, weiterentwickelt und expandiert.

Bitte richte Deine Bewerbung ausschließlich per E-Mail an lena.schneider@schneiderlein-hotel.de. Gib in Deinen Unterlagen Deinen frühestmöglichen Einstiegstermin, sowie Dein Brutto-Jahresgehaltswunsch an.

Wir freuen uns auf Dich!

Restaurantfachkraft

Sei dabei, wie sich ein Hotel neu positioniert und sich seine Zukunft gemeinsam mit Dir aufbaut! Am grünen Rande von Limbach-Oberfrohna, unweit von Penig, Chemnitz und Burgstädt erwartet Dich unser Hotel mit seinen 10 gemütlichen und ruhigen Zimmern.

Sei innovativ, übernimm Verantwortung und brich gemeinsam mit uns auf in ein neues Abenteuer der Hotellerie, wo sich Moderne und Tradition vereinen und ein einzigartiges Schneiderlein-Gefühl zaubern. 

Ehrlich kochen. Bewußt genießen. Ruhig schlafen.

 

WIR BIETEN DIR

  • eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Position 

  • einen etwas anderen Spirit als den der typischen Kettenhotellerie

  • eine pünktliche und leistungsgerechte Bezahlung

  • ein diverses, dynamisches und professionelles Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und offenen Türen

  • eine Unternehmenskultur, die von Ehrlichkeit, Vertrauen und Respekt geprägt ist

  • ein starkes, profitables Wachstum, welches Dir die Chance eröffnet, Dich in Deiner persönlichen und beruflichen Entwicklung weiter aufzustellen

  • Mitarbeiterverpflegung und kostenlose Getränke (Kaffee & Wasser)

Einstellung nach Vereinbarung!

 

DEIN PROFIL

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie

  • Deutsch beherrschst Du mündlich und schriftlich – Englisch ist ein Plus

  • Du bist der perfekte Gastgeber

  • Dir liegt die schnelle Umsetzung aller Gästewünsche auf höchstem Niveau am Herzen

  • Der Umgang mit unserem Kassensystem und eine gewissenhafte Abrechnung ist für Dich selbstverständlich

  • Kreativität und Einsatzbereitschaft sind keine Fremdwörter

  • Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein zeichnen Dich aus

  • Lernbereitschaft und Teamfähigkeit

  • Spaß und Leidenschaft am Beruf ist das A und O

  • Hands-on-Mentalität

  • gepflegtes Erscheinungsbild, gepflegter Umgang

  • freundliches und positives Auftreten

DEINE AUFGABEN

Du bist nicht in den 80ern hängen geblieben, rümpfst bei Nachhaltigkeit nicht die Nase? Du liebst es, der perfekte Gastgeber zu sein? Du liebst zuallererst deinen Beruf und möchtest deine Zukunft sowie die deines Arbeitgebers grundlegend mitgestalten? 

Außerdem erwarten dich folgende Aufgaben:

  • Betreuung unserer Gäste

  • Gastgeber aus Leidenschaft

  • Mise en Place für das Frühstück, Brunch und a la Carte Geschäft

  • Für Übersicht und Sauberkeit sorgen

  • Einbringung neuer Ideen

 

 

Koch/Köchin

DEIN PROFIL

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin

  • Deutsch beherrschst Du mündlich und schriftlich – Englisch ist ein Plus

  • Berufserfahrung idealerweise in der Gastronomie

  • Kreativität und Einsatzbereitschaft

  • Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein

  • Unternehmerisches Denken und Handeln

  • Lernbereitschaft und Teamfähigkeit

  • Spaß und Leidenschaft am Beruf

  • Hands-on-Mentalität

  • gepflegtes Erscheinungsbild, gepflegter Umgang

  • freundliches und positives Auftreten

DEINE AUFGABEN

Du bist nicht in den 80ern bei krauser Petersilie hängen geblieben, rümpfst bei Nachhaltigkeit nicht die Nase? Du liebst die traditionelle Heimatküche und bist auch für neue Foodtrends offen? Du liebst zuallererst deinen Beruf und möchtest deine Zukunft sowie die deines Arbeitgebers grundlegend mitgestalten? 

Außerdem erwarten dich folgende Aufgaben:

  • Pflege der Kühlhäuser und der Ware 

  • Einkauf für die Küche in Zusammenarbeit mit lokalen Anbietern

  • Qualitätssicherung und Kontrolle

  • Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe

  • Mitarbeiterführung und Motivation des Küchenteams

  • Für Übersicht und Sauberkeit sorgen

Hilfs-Koch/Köchin

DEIN PROFIL

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin

  • Deutsch beherrschst Du mündlich und schriftlich – Englisch ist ein Plus

  • Kreativität und Einsatzbereitschaft

  • Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein

  • Lernbereitschaft und Teamfähigkeit

  • Spaß und Leidenschaft am Beruf

  • Hands-on-Mentalität

  • gepflegtes Erscheinungsbild, gepflegter Umgang

  • freundliches und positives Auftreten

DEINE AUFGABEN

Du bist nicht in den 80ern bei krauser Petersilie hängen geblieben, rümpfst bei Nachhaltigkeit nicht die Nase? Du liebst die traditionelle Heimatküche und bist auch für neue Foodtrends offen? Du liebst zuallererst deinen Beruf und möchtest deine Zukunft sowie die deines Arbeitgebers grundlegend mitgestalten? 

Außerdem erwarten dich folgende Aufgaben:

  • Pflege der Kühlhäuser und der Ware 

  • Zubereitung und Anrichtung kalter und warmer Speisen

  • Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln

  • Gastgeber aus Leidenschaft

  • Mise en Place für das Frühstück, Brunch und a la Carte Geschäft

  • Für Übersicht und Sauberkeit sorgen

Let’s Work Together

Ich bewerbe mich für
Danke für Dein Interesse!