Weniger i(ss)t mehr ...
Hey, ich bin Mario und du kennst mich (noch) nicht.
Also - wer bin ich?
Ich bin Koch und Küchenleiter aus Leidenschaft mit einem Faible für eigene Wurst- & Schinkenherstellung.
Klar, Metzger gibt es wie Sand am Meer, ob im Supermarkt oder privat. Aber wer hinterfragt, was er überhaupt isst?
Als Hobbywurstler versuche ich, ein ausgewogenes Qualitäts-Kosten-Management zu betreiben und anderen meine Definition von GENUSS näher zu bringen.
Genuss bedeutet für mich:
-
Zeit mit Menschen verbringen, die man gern hat
-
Gemeinsame Erlebnisse & Erinnerungen schaffen
-
Entspannung & Essen
Und darum geht es mir auch, wenn ich Wurst- & Schinkenware sowie mehr aus eigener Hand herstelle.
Dabei ist es mir wichtig, zu wissen, welche Rohstoffe und Materialien in meinen Produkten stecken.
Der geschmackliche Unterschied ist riesig im Vergleich zu industriell hergestellter Wurst. Ich verwende nur hochwertige Gewürze und beziehe meine Materialien nur von regionalen Anbietern.
Diese kulinarische Vielfältigkeit spiegelt sich auch in dem Feedback, welches ich in den letzten Jahren erhalten habe... und ich bin dankbar über jede ehrliche Meinung. Denn nur dadurch, kann ich meine Produkte weiterentwickeln.
Ob einzelne Produkte auf Bestellung, Geschenkekörbe oder aber als Hotel- & Restaurantgast - irgendwie kommt jeder auf seinen Geschmack.
Bei Fragen & Wünschen stehe ich Euch gerne zur Verfügung. Schreibt einfach eine Email oder ruft an. Ich freue mich von Euch zu hören!
Euer Küchenleiter Mario
Email: kueche@schneiderlein-hotel.de
Telefon: 03722-409800